Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

15 Март 2016 года По факту истязания жителем Арзамаса бывшей супруги возбуждено уголовное дело

Проведенная в ходе проверки экспертиза показала, что причинения телесных повреждений потерпевшей носили системный характер. Полицейскими уточняются обстоятельства произошедшего.

Дознаватели ОМВД России по городу Арзамасу установили, что ранее неоднократно судимый 21-летний местный житель неоднократно причинял телесные повреждения своей бывшей молодой супруге. Потерпевшая несколько раз обращалась в полицию и в медучреждения с побоями. Ранее в отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по ст. 116 УК России (Побои), однако гражданка в зале суда прощала бывшего мужа и давала ему шансы на исправление. Полицейские выяснили, что все случаи избиения происходили, когда бывший супруг находился в состоянии алкогольного опьянения.

В марте 2016 года после установления участковыми уполномоченными полиции очередного факта побоев женщины, все имеющиеся сведения о противоправном поведении бывшего супруга были систематизированы и проанализированы. В данном случае мужчина, находясь в алкогольном опьянении, в ходе бытового конфликта толкнул потерпевшую, в результате чего она упал, и нанес ей несколько ударов по различным частям тела.

Сотрудниками полиции было принято решение о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 УК России (Истязание). Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Отдел МВД России по городу Арзамасу

Тел.: 8 (83147) 7-80-26

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 15:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""