Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 Март 2016 года Житель Алтайского края подозревается в краже имущества

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Майминский» обратился житель села Майма, который сообщил о краже принадлежащих ему личных вещей. Сумма причиненного ущерба составила более 23000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления безработного жителя города Барнаула 1986 года рождения.

Предварительно установлено, что подозреваемый, освободившись из мест лишения свободы, познакомился с жительницей села Майма, с которой пришел в гости к потерпевшему. После совместного распития спиртных напитков, воспользовавшись тем, что хозяин дома уснул, мужчина похитил у него строительные инструменты, комплект радиостанций, аудиоколонки и сотовый телефон. С похищенным имуществом злоумышленник скрылся, выехав в Алтайский край.

В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ - кража, тайное хищение чужого имущества, с причинение значительного ущерба гражданину. Санкцией данной ст. предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 11:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай