Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

23 Март 2016 года Сотрудники орловского уголовного розыска установили подозреваемых в нанесении ножевых ранений двум орловцам

Оба преступления совершены в ночное время с разницей в двое суток.

Первое преступление произошло в квартире, расположенной в доме по улице Металлургов 21 марта. Неизвестный нанес ножевое ранение гражданину 1972 года рождения. Медики, госпитализировавшие орловца, сообщили о факте ранения в полицию.

Оперативники ОП №3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу опросили потерпевшего, когда он пришел в себя после операции. Мужчина сначала заявил, что на него напал неизвестный. Однако полицейские заподозрили, то он говорит неправду. В результате беседы сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что тот немного знал нападавшего. Так полицейские вышли на гражданина 1946 года рождения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что мужчины встретились за несколько часов до конфликта. Вместе они выпивали в квартире подозреваемого. Затем между мужчинами возникла ссора, и хозяин ударил гостя ножом. Потерпевший вышел на улицу, откуда его госпитализировала «скорая помощь».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Перочинный нож, которым предположительно был нанесен удар потерпевшему, изъят. Ведутся дальнейшие следственные действия.

Второе преступление совершено в ночь на 23 марта в квартире, расположенной в доме по улице Старомосковское шоссе. В полицию о госпитализации гражданина 1983 года рождения с проникающим ножевым ранением брюшной полости сообщили врачи «скорой помощи».

Оперативники ОП №2 (по Железнодорожному району) УМВД России по г. Орлу занялись розыском подозреваемого. Они установили, что к преступлению мог быть причастен сосед потерпевшего по коммунальной квартире. Когда полицейские стали беседовать с мужчиной 1991 года рождения, он признался, что ударил соседа кухонным ножом во время ссоры. Причину конфликта подозреваемый назвать не смог, так как во время совершения преступления был сильно пьян.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 13:25 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости