Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Март 2016 года 76 разыскиваемых преступников задержано в ходе операции «Розыск»

На территории Удмуртии во взаимодействии с правоохранительными органами стран СНГ проведен первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». За два дня проведения операции органами внутренних дел республики задержано 76 разыскиваемых преступников. Из них 13 человек являлись осужденными, и находились в розыске за УФСИН РФ по УР как уклоняющиеся от отбывания наказания, четверо разыскивались другими субъектами РФ (УВД по г.Москве, УВД по г.Сочи, МВД по Республике Коми, УФСКН по г.Санкт-Петербургу).

Также в ходе операции установлено местонахождение 10 лиц без вести пропавших и 25 утративших связь с родственниками, опознано 6 трупов.

Кроме того, сотрудниками МВД по УР совместно с сотрудниками УФМС РФ по УР задержаны 2 преступника, находившихся в межгосударственном розыске за Республикой Армения за уклонение от прохождения военной службы

.

Также задержан гражданин Казахстана, находившийся в межгосударственном розыске за Республикой Казахстан за уклонение от уплаты алиментов.

В свою очередь коллегами из Республик Казахстан и Ингушетия установлено местонахождение жительниц Удмуртии, разыскиваемых ОП «Юкаменское» и ММО МВД России «Воткинский» как утративших связь с родственниками.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 15:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости