Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

27 Март 2016 года Полицейские выясняют обстоятельства отравления угарным газом пятерых детей

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства отравления угарным газом пятерых детей в возрасте от 3, 7, 8, 9 и 11 лет в Абанском районе.

В дежурную часть поступило сообщение из больницы о госпитализации пятерых детей с диагнозом – отравление угарным газом легкой степени. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что дети находились в доме вместе с матерью, которая протопила печь и преждевременно закрыла вытяжную трубу.

В действиях 27-летней женщины усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ «Невыполнение родителями обязанностей по содержанию детей». При осмотре жилого помещения полицейские установили аварийное состояние печного отопления. Окончательно действия матери будут квалифицированы в зависимости от степени тяжести вреда, причиненного здоровью детей. В настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное.

На профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних многодетная семья не состоит. Однако она неоднократно посещалась сотрудниками полиции и специалистами Центра помощи как семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:27 10:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""