Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

28 Март 2016 года В Калужской области полицейские по горячим следам задержали мужчину, который подозревается в причинении смерти жителю Ферзиковского района

В Калужской области полицейскими по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего задержан 39-летнего житель Ферзиковского района.

По данным сотрудников уголовного розыска, подозреваемый в вечернее время на территории животноводческого хозяйства Ферзиковского района распивал спиртное с 61-летним местным жителем. Перед тем как разойтись по домам, по дороге в соседнюю деревню, между подозреваемым и потерпевшем произошел конфликт, в ходе которого фигурант нанёс последнему многочисленные удары по голове мешком с костями крупного рогатого скота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственным отделом по городу Калуга СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

УМВД России по Калужской области

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости