Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

30 Март 2016 года Более 30 автомобилей с техническими неисправностями выявили сотрудники ГИБДД во время рейда по пассажирскому транспорту

29 марта на территории г. Омска и области прошла целевая оперативно-профилактическая операция «Автобус». За время проведения мероприятия выявлено 32 транспортных средства с неисправностями, из них 3 единицы муниципального транспорта. В отношении владельцев транспортных средств, водители которых допустили нарушения ПДД, возбуждены дела об административных правонарушениях за выпуск в линию транспорта с техническими неисправностями, либо условиями, при которых запрещена эксплуатация, а также не оснащенных тахографом.

Так, автоинспекторы выявили маршрутный микроавтобус ГАЗ-322132 с неисправным рулевым управлением. До устранения причины задержания транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Его водитель привлечен к административной ответственности.

Кроме того, 11 водителей привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров.

Совместно со специалистами Управления государственного автодорожного надзора по Омской области выявлено 18 нарушений лицензионных требований при осуществлении пассажирских перевозок, по которым составлены административные материалы.

УГИБДД УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 11:36 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""