Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

23 Август 2017 года Сведения о состоянии аварийности на территории Брянской области за 22 августа 2017 года

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 10.06 на ул.Флотской г. Брянска. По предварительной информации, 20-летняя девушка-водитель автомобиля Renault Clio, двигаясь по ул. Флотской в направлении от ул. Ульянова к ул. Литейной в левом ряду, допустила столкновение с автомобилем Mazda 6 под управлением 36-летнего водителя, движущимся впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Renault Clio с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирована.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 13.20 на 113 км автодороги «Орел-Смоленск». По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля Mercedes Benz 408 D, двигаясь в сторону г.Брянска, при несоблюдении дистанции совершил столкновение с автомобилем Kia Rio под управлением 22-летнего водителя, двигающимся впереди в попутном направлении. От столкновения автомобиль Kia Rio совершил наезд на автомобиль Hyundai Sonata под управлением 21-летнего водителя, который остановился впереди перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате ДТП 21-летняя пассажирка автомобиля Kia с диагнозом ушиб грудной клетки отпущена с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15.00 на 1 км автодороги «Курово-Суворово». По предварительной информации, 68-летняя женщина-водитель автомобиля Lifan-214801 при выезде с второстепенной дороги на главную не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем Renault Logan под управлением 25-летнего водителя. От столкновения автомобиль Renault Logan совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля Renault Logan с диагнозом перелом второго шейного позвонка со смещением, закрытый перелом лопатки, закрытый перелом ребер госпитализирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 23.20 на ул. 22 Съезда КПСС г. Брянска. По предварительной информации, 27-летний водитель автомобиляVolkswagen Polo, двигаясь по ул. 22 Съезда КПСС в направлении от ул. Литейной к ул. 3 Интернационала, не справился с управлением и допустил наезд на дерево справа на обочине. В результате ДТП водитель с диагнозом ушиб головного мозга госпитализирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 23.25 на 1 км автодороги «Трубчевск – Суземка – Белая Березка». По предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь в сторону п. Суземка, при выполнении маневра «обгон» не учел боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением 23-летнего водителя. От столкновения автомобиль Ford Focus допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford Focus с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушиб правого локтевого сустава, рваные раны ушной раковины госпитализирован. У водителя автомобиля Ford Focus установлено состояние опьянения.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:23 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости