Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Сентябрь 2017 года В Ижевске суд вынес приговор семейной паре по факту организации занятия проституцией

Индустриальным судом г. Ижевска вынесен приговор 37-летней жительнице г.Ижевска и ее 33-летнему супругу, отбывающему наказание в одной из исправительных колоний УФСИН России по Удмуртской Республике, обвиняемых в организации занятия проституцией и принуждению занятия проституцией.

С

ледствием у

становлено, что в 2015 году обвиняемые в социальных сетях познакомились с двумя девушками. В последующем привлекли их к занятию проституцией на территории г. Ижевска. Одна из девушек через некоторое время решила уйти и сообщила об этом организаторам. Злоумышленники пригрозили, что расскажут об этой деятельности ее родственникам. За то, чтобы прекратить занятие проституцией и сохранить эту информацию в тайне, потерпевшей было предложено заплатить организаторам 160 000 рублей. Таких денег у потерпевшей не было, и она была вынуждена продолжить занятие проституцией.

Индустриальным районным судом г. Ижевска 37-летняя ижевчанка и ее супруг признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»), п. «в» ч. 2 ст. 240 УК РФ («Принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Женщине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно. Мужчине к отбываемому в настоящий момент наказанию был добавлен 1 года 8 месяцев лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:13 15:45 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

21 Ноябрь 2017 года О правах детей детям
Все новости