Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

22 Сентябрь 2017 года Полицейские изъяли синтетический наркотик благодаря бдительному горожанину

Житель одного из домов по ул. Дальней позвонил в дежурную часть полиции Петропавловска-Камчатского и сообщил о подозрительном мужчине в своем подъезде. Гражданин пояснил, что услышал шорох на лестничной площадке, вышел из квартиры и увидел мужчину, который что-то прятал под подоконником в подъезде. На вопрос, что он тут делает, незнакомец бросился бежать.

При осмотре места происшествия сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Камчатскому краю обнаружили полимерный пакетик с порошком белого цвета. Согласно результатам исследования, проведенного специалистами экспертно-криминалистического центра краевого Управления МВД, изъятое вещество является синтетическим наркотиком общим весом 0,98 грамма (крупный размер).

Полиция призывает граждан не оставаться равнодушными. Если вы случайно обнаружили подобный тайник или стали свидетелем его закладки, обязательно сообщите об этом в правоохранительные органы. Не берите подозрительный пакет в руки и постарайтесь запомнить приметы всех подозрительных лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

Сообщить о фактах употребления или распространения наркотиков можно круглосуточно по телефону 8 (4152) 27-11-02 (дежурная часть УМВД России по Камчатскому краю) или по «Телефону доверия» 8 (4152) 42-53-53.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 12:09 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

24 Октябрь 2017 года Внимание, розыск!
Все новости