Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

17 Май 2018 года Ярославскими полицейскими установлены подозреваемые в совершении мошенничества в особо крупном размере, в период с 2014 по 2016 г.г.

По версии следствия, подозреваемые обманным путем, на основании проведенной конкурсной процедуры, поставляли в медицинское учреждение лечебное питание, не соответствующее требуемым нормам. Ярославскими полицейскими по уголовному делу, возбужденному СЧ СУ УМВД России по Ярославской области в ноябре 2017 г. по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), установлены трое подозреваемых – мужчины 1978, 1976, 1981 г.р.

По имеющейся документально подтвержденной информации, с января 2014 г. по декабрь 2016 г. руководители двух хозяйственных обществ при исполнении своих обязательств по договору и контрактам, заключенными с одним из учреждений здравоохранения, изготовляли и поставляли в медицинское учреждение некачественное горячее лечебное питание для пациентов. В частности, в нарушение требований норм лечебного питания и условий контрактов, не добавлялись в продукты сухие белковые композитные смеси.

Ущерб от действий руководителей коммерческих организаций составил более 44 млн рублей.

В настоящее время дорогостоящие транспортные средства подозреваемых изъяты, рассматривается вопрос о наложении на них ареста. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к указанной противоправной деятельности.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Новость на сайте МВД Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 11:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

25 Май 2018 года Жизнь в кредит
Все новости