Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

20 Май 2018 года 42-летний мурманчанин будет привлечен к уголовной ответственности за кражу имущества из квартиры местной жительницы

В отдел полиции города обратилась гражданка 1962 года рождения с заявлением о краже. Женщина пояснила, что из ее квартиры, расположенной по улице Буркова, пропали клатч с денежными средствами в сумме 9 тысяч рублей и мобильный телефон. Общая сумма имущественного ущерба составила 18 тысяч рублей.

Оперативники, опросив потерпевшую, выяснили, что в хищении имущества у нее имеются основания подозревать малознакомого мужчину, вместе с которым накануне заявительница распивала спиртные напитки.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Мурманску установили мурманчанина, 1976 года рождения. Мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Позже он признался в содеянном. Подозреваемый рассказал полицейским о том, что он воспользовался невнимательностью хозяйки квартиры и ее состоянием и совершил кражу. Похищенное имущество было изъято сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкцией данной ст. предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

УМВД России по городу Мурманску

Новость на сайте МВД Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:20 12:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

19 Июнь 2018 года Хватит загрязнять мир
Все новости