Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

24 Май 2018 года В Белгородской области полицейские предотвратили сбыт особо крупной партии синтетических наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Белгородской области пресекли противоправную деятельность 25-летней местной жительницы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность девушки к распространению запрещенных веществ.

По версии следствия, она сбыла жителю областного центра сверток с так называемой «солью» массой 0,95 граммов. Получив оплату, девушка указала покупателю место, где оставила наркотик. После совершения незаконной сделки злоумышленница была задержана. В ходе обыска квартиры, которую она снимала в Белгороде, полицейские обнаружили и изъяли более 2,5 килограммов «соли», более 45 граммов «спайсов» и 0,8 граммов марихуаны. Большая часть товара хранилась на балконе в хозяйственных сумках. Помимо этого, полицейские обнаружили в квартире приспособления для расфасовки наркотиков.

Как сообщил следователь отдела № 4 СУ УМВД России по г. Белгороду Владислав Комиссаров, в отношении 25-летней жительницы региона возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) и ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере). В настоящее время обвиняемая находится под стражей.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:24 09:43 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область