Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 Октябрь 2018 года В Соль-Илецком городском округе сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет

Местная жительница прописала в своем доме иностранных граждан без фактического предоставления им места для проживания по данному адресу.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный маршрут» участковым уполномоченным полиции и сотрудником отдела уголовного розыска выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет.

Полицейскими установлено, что в сентябре 2018 года 23-летняя жительница Соль-Илецкого городского округа осуществила фиктивную постановку на учет в своем доме двух иностранных граждан без фактического предоставления им места для проживания по данному адресу.

Дознавателем ОД ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной ст. , – лишение свободы на срок до трех лет.

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:13 12:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область