Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

15 Май 2019 года Автоинспекторы Кабардино-Балкарии в очередной раз привлекли к ответственности водителя, нарушение которого разместили в социальной сети

В социальной сети появилось видео, размещенное по инициативе одного из пользователей. На кадрах видно, как автомашина «ВАЗ 2107» движется по одной из улиц г. Баксан с незаконно нанесенной цветографической схемой, совершая при этом опасные маневры и создавая угрозы безопасности других участников дорожного движения.

В результате проведенных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили владельца транспортного средства и составили в отношении 18-летнего жителя г. Баксана административный материал по ч.6 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб».

Молодой человек признал свою вину. Начальник отдела ГИБДД района майор полиции Руслан Хавцуков провел с нарушителем профилактическую беседу.

Уважаемые автомобилисты! Проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения. Помните, от ваших действий на дороге зависит безопасность других людей. Вы можете проявить свою гражданскую позицию в защите законных интересов.

Не оставайтесь равнодушными и сообщайте о нарушениях ПДД в правоохранительные органы по телефонам: 8 (8662) 49-50-62, 96-10-00, 91-10-96 или 102.

При обращении необходимо сообщить регистрационный знак автомашины, время и место нарушения.

Новость на сайте МВД Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:15 18:36 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария