Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

09 Июнь 2019 года В Усть-Коксинском районе сотрудники полиции вернули собственнику угнанный мотоцикл

Накануне в дежурную часть Отделения МВД России по Усть-Коксинскому району с заявлением обратился житель села Мульта. Мужчина сообщил, что неизвестные лица угнали принадлежащий ему мотоцикл Racer RS-150-23. Сумма причиненного ущерба составила 60 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции сельчанин пояснил, что транспортное средство было припарковано во дворе жилого дома, а его отсутствие обнаружено утром.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение дежурных суток угнанный мотоцикл и подозреваемые, а ими оказались 23-летний житель села Шебалино и его приятель, ранее судимый 21-летний житель села Мульта, были задержаны на одной из проселочных дорог Усть-Коксинского района.

Молодые люди были доставлены в отделение полиции, где в ходе разбирательства признались в угоне транспортного средства. Один из подозреваемых пояснил, что является дальним родственником потерпевшего и знал о том, что во дворе жилого дома находится мотоцикл. В ночное время приятелям пришла идея угнать транспортное средство, чтобы покататься. Сельчане выкатили мотоцикл на улицу, повредив замок зажигания, запустили двигатель и скрылись.

В настоящее время мотоцикл изъят и возвращён собственнику. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Угон». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:09 09:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай