Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

11 Июль 2019 года Сотрудники Госавтоинспекции региона переходят на усиленный вариант несения службы

Необходимость проведения дополнительных мероприятий обусловлена осложнением обстановки с аварийностью в мае и июне. Проведение целенаправленных, в том числе ночных рейдовых мероприятий, в городах и районах области начнется уже с сегодняшнего дня. Значительно увеличится плотность нарядов, обеспечивающих дорожную безопасность и охрану общественного порядка. В помощь сотрудникам Госавтоинспекции будут привлекаться участковые уполномоченные полиции и общественности.

Особое внимание будет уделено профилактике грубых нарушений ПДД – управлению транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, осуществлению досмотровых мероприятий. В местах массового пребывания горожан, расположения учебных учреждений, а также в зоне действия пешеходных переходов будут выставлены дополнительные посты.

Автоинспекторы проверят наличие и соответствие всех документов у мотовладельцев, проведут дополнительную разъяснительную работу с владельцами велотранспорта, обратят внимание на использование световозвращающих элементов пешеходами в темное время суток на загородных трассах.

В числе приоритетных форм работы остается «скрытый контроль», особенно в части выявления нарушений связанных с выездом на полосу встречного движения.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 18:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости