Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

21 Август 2019 года Салехардским мировым судом вынесен приговор жительнице окружной столицы за оскорбление правоохранителя

В феврале 2019 года, находясь в помещении подъезда многоквартирного дома, 28 – летняя жительница г. Салехарда, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии третьих лиц высказала в адрес полицейского отделения № 1 ОВ ППСП ОМВД России по г. Салехарду слова грубой нецензурной брани, при этом осознавая, что правоохранитель является представителем власти и находится при исполнении должностных обязанностей.

Салехардским межрайонным следственным отделом по г. Салехарду СУ СК РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В июле 2019 года приговором Салехардского мирового судьи женщина признана виновной в совершении преступления и учитывая то, что она ранее судима, привлекалась к административной ответственности за нарушения в области общественного порядка, по месту жительства характеризуется неудовлетворительно, ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы осужденной.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:21 15:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости