Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

13 Сентябрь 2019 года В Алтайском крае генеральный директор предприятия незаконно получила грант на сумму более 850 тысяч рублей

Следственным управлением УМВД России по городу Барнаулу направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора одного из предприятий города.

44-летняя женщина - руководитель предприятия, занимающегося переработкой мяса, обвиняется в хищении бюджетных денежных средств на общую сумму более 850 тысяч рублей.

По данным следствия, обвиняемая, действуя с целью хищения бюджетных денежных средств, незаконно получила Грант на приобретение оборудования для осуществления предпринимательской деятельности.

С августа 2014 года по январь 2017 года женщина посредством предоставления фиктивных документов дважды получила Грант, умолчав о том, что на предприятии уже имеется оборудование, приобретенное ранее, представила изготовленные и подписанные ею документы, содержащие ложные и недостоверные сведения о том, что предприятие нуждается в государственной поддержке.

Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемая не признала, материальный ущерб не возместила.

Следственным управлением УМВД России по городу Барнаулу генеральному директору предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 12:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""