Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

06 Август 2020 года В Белгороде состоялось рабочее совещание по розыску пропавших девушек Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой

Сегодня состоялось рабочее совещание по организации розыска пропавших в 2014 и 2016 года жительниц Старооскольского городского округа Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой. В нем приняли участие врио начальника УМВД региона полковник полиции Валерий Медведев и руководитель СУ СК России по Белгородской области полковник юстиции Станислав Захаров.

Представители ведомств подвели промежуточные итоги возобновившихся 24 июля поисков и определили стратегию проведения дальнейших мероприятий. На протяжении двух недель правоохранители, сотрудники МЧС и добровольцы обследовали участки местности в районе сел Федоссевка и Озерки Старооскольского городского округа.

Территорию ежедневно прочесывают группы по 25-30 человек. Работа осложняется не только тем, что с момента исчезновения девушек прошло уже несколько лет, но и географическими особенностями. Работы ведутся на обширной площади, где располагаются лес, овраги, поля, водоемы и заболоченные участки. Правоохранители и волонтеры с помощью щупов и лопат проверяют почву. При обследовании реки Оскол были задействованы водолазы.

В ходе совещания участники обсудили формы взаимодействия, договорились об обмене информацией и выработали план проведения совместных скоординированных мероприятий. Поиски пропавших жительниц Старого Оскола будут продолжены.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:06 20:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости