Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

07 Август 2020 года На Камчатке сотрудник полиции, находясь в отпуске, спас в лесу ребенка, в отношении которого совершалось преступление

Днем 6 августа 2020 года сотрудник УМВД России по Камчатскому краю, находившийся в отпуске, проезжал на велосипеде неподалеку от лесного массива в п. Заозерный Камчатского края и услышал крики женщины, которая звала ребенка. Капитан полиции решил выяснить, что случилось, и узнал, что какой-то мужчина увел в лес маленькую девочку. Офицер понял, что ребенку скорее всего срочно нужна помощь, и поспешил в указанном направлении.

На берегу реки он увидел, что взрослый мужчина совершает насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Капитан полиции немедленно оттолкнул от ребенка злоумышленника так, что тот упал в реку, спрыгнул за ним в воду и осуществил задержание.

Сотрудник полиции сообщил о случившемся в дежурную часть и передал задержанного приехавшим коллегам. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления – гражданин РФ 1974 года рождения. Все материалы для принятия процессуального решения переданы в Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Камчатскому краю.

Руководством УМВД России по Камчатскому краю принято решение о поощрении сотрудника за решительные и грамотные действия при задержании лица, совершающего преступление. Капитан полиции на службе с 2008 года, женат, воспитывает двоих детей.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:07 16:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край