Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

14 Сентябрь 2020 года В Ржевском районе полицейскими выявлен факт незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области совместно с сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Ржевский» выявлен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что руководством коммерческой организации в нарушение федерального законодательства и в отсутствие специального разрешения (лицензии) осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по размещению и утилизации твердых коммунальных отходов четвертого класса опасности на полигоне, расположенном в Ржевском районе Тверской области.

Установлено, что доход предприятия от противоправных действий составил более 10 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Следователем СО МО МВД России «Ржевский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

Максимальная санкция данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 11:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""