Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Сентябрь 2020 года Сотрудниками полиции Абдулинского района выявлен факт незаконного хранения наркотического вещества в крупном размере

В рамках оперативно-профилактической операции сотрудниками полиции МО МВД России «Абдулинский» выявлен факт незаконного хранения наркотических веществ. В ходе отработки оперативной информации сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков задержана нигде не работающая 40-летняя жительница Абдулино, которая пояснила, что приобрела наркотические средства путем сбора частей растений дикорастущей конопли и хранила для личного потребления. Данная масса была изъята правоохранителями и направлена на экспертизу, в результате которой установлено, что растительность является марихуаной массой более 300 граммов.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение в крупном размере». Санкция данной ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 10:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""