Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

30 Октябрь 2020 года Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии в Рыбинском районе, в которой погибли два человека

Сотрудники МО МВД России «Бородинский» устанавливают обстоятельства ДТП в Рыбинском районе, где произошло столкновение четырех автомобилей.

Накануне около 22 часов на 983 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» водитель легкового автомобиля Toyota Caldina – мужчина 57 лет – допустил наезд на стоящий грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом. Грузовик стоял на правой обочине в неисправном состоянии, о чем свидетельствовал заблаговременно выставленный знак аварийной остановки.

После столкновения легковой автомобиль выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, который затем столкнулся со встречным автомобилем Toyota Rav4.

В результате ДТП водитель Toyota Caldina, а также его 57-летняя пассажирка погибли на месте. Водители и пассажиры других транспортных средств не пострадали.

В настоящее время по данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.

По информации МО МВД России «Бородинский»

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 14:40 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости