Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

19 Ноябрь 2020 года ГИБДД УМВД России по г. Казани сообщает:

За прошедшие суткив городе Казани зарегистрировано 193 ДТП, из них 4 происшествия с пострадавшими –

18 ноября в 01.30 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», не имея права управления транспортными средствами, напротив дома №31 по ул. Родины по предварительным данным в нарушение п.10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на опору электроосвещения. В результате ДТП водитель получил закрытый перелом таза и грудины.

В 07.40 48-летний водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо» на перекрестке улиц Проспект Победы - Губкина по предварительным данным в нарушение п.13.8 ПДД при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Матиз» под управлением 28-летнего водителя, который в нарушение п. 6.13 ПДД выехал на запрещающий сигнал светофора. От столкновения автомобиль «Тойота» совершил опрокидывание, после чего его отбросило на автомобиль «Порш Кайен». Автомобиль «Дэу» от удара отбросило на автомобиль «Фольксваген Поло». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» получил сотрясение головного мозга.

В 09.00 26-летний водитель автомобиля «Киа Рио» напротив дома №73 по ул. С. Хакима по предварительным данным в нарушение п.8.4 ПДД РФ при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора» под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП 25-летняя пассажирка автомобиля «Киа Рио» получила подкожную гематому, кровоподтек лобной области справа.

В 18.05 32-летний водитель автомобиля «Рено Дастер» напротив дома № 319 по ул. Абсалямова по предварительным данным в нарушение п.10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 9-летнюю школьницу, которая в нарушение п. 4.3 ПДД РФ переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП девочка получила закрытый перелом лодыжки левой голени, ушиб губы, ушиб мягких тканей лобной области.

За минувшие сутки927 водителей и 74 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 69 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 142 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 10 – за нарушение правил перевозки людей. 3 автомобилиста задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения.

Информация подготовлена отделением пропаганды

ОГИБДД УМВД России по г. Казани

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 15:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан