Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

10 Июнь 2021 года В Калужской области окончено расследование многоэпизодного уголовного дела, возбужденного по фактам краж и открытого хищения имущества

Следственным подразделением МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по фактам краж с территории садовых товариществ и открытому хищению имущества.

По версии следствия, фигурант проникал в помещения садовых домиков и других строений, расположенных на территории земельных участков, откуда похищал различные металлические предметы, садовый инвентарь, инструменты, иные предметы обихода. В ходе следствия была собрана доказательная база по десяти эпизодам краж и одному факту попытки тайного хищения чужого имущества. Сумма причиненного ущерба варьируется от 300 рублей до 75 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, гражданину инкриминируется грабеж.

Со слов потерпевшей, в ночное время она возвращалась после окончания рабочей смены домой. В какой-то момент женщина услышала, что кто-то идет следом. К ней подошел мужчина, рывком выдернул за ручки находящуюся при ней женскую сумку. В сумке находились документы, ключи, мобильный телефон, наличные денежные средства. Женщина потеряла равновесие и упала, а незнакомец скрылся с похищенным имуществом.

В ходе следствия фигурант признал свою вину, в содеянном раскаялся.

На период следствия в отношении гражданина была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Окончательное решение по данному делу примет суд.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 07:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""