Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Июль 2021 года В Тверской области сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из сарая

В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» обратился 47-летний житель города Москвы. Мужчина сообщил, что неизвестный проник в принадлежащий ему сарай, расположенный в Кимрского района недалеко от реки Хотча, откуда похитил топливный бак, набор ныряльщика, надувную лодку и другое имущество. Ущерб составил порядка 15 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обследовали помещение и прилегающую территорию, опросили заявителя и возможных свидетелей произошедшего. На месте происшествия экспертами изъято предполагаемое орудие взлома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый неработающий 22-летний житель посёлка Белый Городок Кимрского района, который был задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина сознался в содеянном и рассказал полицейским, что проник в сарай путём взлома замка и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил имущество, а затем продал его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Ведётся следствие. Оперативники проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:20 09:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости