Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

21 Июль 2021 года В Алагирском районе полиция активно взаимодействует с казачеством

С начала года личный состав казаков Аланского республиканского окружного казачьего общества совместно с сотрудниками МВД по РСО-Алания привлекался к обеспечению охраны общественного порядка в период празднования православных праздников, спортивных и культурно-массовых мероприятий, а также для обеспечения выполнения мер по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции на территории РСО-Алания в составе волонтерского движения.

В Алагирском районе казаки совместно с сотрудниками полиции осуществляют охрану общественного порядка на праздновании Рождества Христова, Крещения Господня в Куртатинском ущелье, Пасхи Христовой, Дня Победы, Дня России, празднования в Роще Хетага.

Аланский республиканский казачий округ структурно состоит из 33 казачьих обществ в четырех районах республики: Моздокском, Правобережном Пригородном и Алагирском. Алагирское районное казачье общество насчитывает 14 человек, возглавляет его казачий полковник Руслан Сугаров.

В дальнейшем планируется привлечь представителей казачества совместно с районной полицией в обеспечении охраны общественного порядка в Единый день голосования, Дня знаний, празднования Дня народного единства и Нового года.

Выстраивание модели взаимовыгодных отношений с казачеством, сохранение и приумножение положительного опыта деятельности служат надёжной опорой обеспечения общественной безопасности в Алагирском районе и республике в целом.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:21 11:17 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания