Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

15 Сентябрь 2021 года В Северной Осетии в рамках операции «Мак» полицейские Правобережного района совместно с представителями УКОН МВД по РСО-Алания уничтожили очаги дикорастущей конопли

На территории республики в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками полиции и органов местного самоуправления проведено мероприятие по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли.

Накануне участковыми уполномоченными ОМВД России по Правобережному району совместно с представителями УКОН МВД по РСО-Алания на восточной окраине селения Хумалаг были обнаружены посевы наркосодержащего растения. После обследования обнаруженного участка, межведомственной комиссией было принято решение о ликвидации конопли. Стражи правопорядка совместно с главой сельского муниципального образования и представителем АМС путем скашивания и сжигания уничтожили 200 кг наркосырья.

Отметим, что ответственность за произрастание конопли несут собственники земельных участков. Они обязаны своевременно проводить необходимую работу по недопущению разрастания дикорастущего растения.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:15 12:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости