Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Сентябрь 2021 года За минувшие выходные полицейские задержали 5 граждан, находившихся в розыске

Сотрудниками ДПС 17 сентября 2021 года задержан мужчина 1986 г.р., который был объявлен в федеральный розыск сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по г. Нижнему Новгороду, как подозреваемый, скрывающийся от следствия. Мужчина помещён в следственный изолятор.

18 сентября 2021 года у домов по улице Пермякова сотрудниками патрульно-постовой службы задержан гражданин 1983 г.р., находившийся в федеральном розыске за отделом дознания отдела полиции № 3 УМВД России по г. Нижнему Новгороду по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 158 УК РФ (кража). Задержанный передан инициатору розыска.

В этот же день в вечернее время сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области на 454 км автомобильной дороги Москва-Уфа остановлен автомобиль ВАЗ под управлением мужчины 1998 г.р. Водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования отказался. При проверке по базам установлено, что мужчина находится в федеральном розыске. Гражданин был объявлен в федеральный розыск, как лицо, обвиняемое в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). Гражданин арестован и помещён в изолятор временного содержания города Кстово Нижегородской области.

Сотрудниками МО МВД России «Уренский» задержан ранее неоднократно судимый гражданин 1974 г.р., находившийся в федеральном розыске за ГУФСИН России по региону, как лицо, уклоняющееся от обязательных работ. Гражданин был водворен в изолятор временного содержания МО МВД России «Уренский».

19 сентября 2021 года сотрудниками патрульно-постовой службы у дома по улице Маяковского города Дзержинска был задержан гражданин 1974 г.р. При проверке гражданина по базам данных полиции установлено, что он находился в Федеральном розыске за отделом полиции № 1 Автозаводского УМВД г. Набережные челны, как лицо, утратившее связь с родственниками. Данная информация была передана инициатору розыска.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-53-21

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:20 15:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости