Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

12 мая 2022 года В Карсунском районе полицейские раскрыли хищение имущества

В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» обратилась 66-летняя жительница Карсунского района Ульяновской области с заявлением о хищении у нее имущества на сумму 7 тысяч рублей.

Полицейскими предварительно установлено, что у заявительницы имеется в собственности частный дом, в котором в настоящее время проживает ее родственница. В один из дней потерпевшая пришла проверить домовладение и обнаружила, что из гаража похищены изделия из металла.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 46 – летнюю неработающую местную жительницу.

Со слов злоумышленницы выяснено, что она, увидев в подсобных помещениях арендуемого ей дома алюминиевую флягу и другие изделия, похитила их. Похищенное сдала в пункт приема, а вырученные деньги потратила на спиртное.

В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:12 11:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

26 мая 2022 года Помощь бизнесу
Все новости