Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

04 августа 2022 года Кемеровские полицейские задержали воровку-рецидивистку, которая похитила золотые украшения у знакомой

В полицию Кемерова за помощью обратилась 30-летняя жительница поселка Ягуновский. Женщина сообщила, что неизвестная похитила из ее частного дома два золотых кольца и браслет. Сумма ущерба составила около 28 500 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже может быть причастна ранее неоднократно судимая, в том числе и за кражу, наркозависимая 29-летняя знакомая заявительницы, проживающая в поселке Зеленогорском Крапивинского округа. Она была задержана. Полицейские выяснили, что злоумышленница приехала в гости к потерпевшей и попросилась переночевать. Наутро кемеровчанка не обнаружила ни своих золотых украшений, ни гостьи. Похищенные ювелирные изделия она сдала в ломбард, а вырученные денежные средства потратила на приобретение наркотиков и раздачу долгов знакомым.

Следователем отдела полиции «Ягуновский» УМВД России по г. Кемерово в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями ст. , максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы. Сотрудники полиции устанавливают место нахождения похищенного имущества.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:04 13:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

09 августа 2022 года Как уберечь дачу от огня
Все новости