Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

09 августа 2022 года На автодороге Орел-Тамбов в ДТП пострадала женщина-водитель

В Липецке, в 21:50, на ул. Вермишева, 24-летний водитель, управляя а/м Лада - Гранта допустил наезд вне зоны пешеходного перехода на 34-летнего пешехода. Пострадавший с различными травмами доставлялся в ЛГБ №3, после оказания помощи отпущен. Предварительная вина пешехода–переход проезжей части вне зоны пешеходного перехода. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

В Липецке, в 17:55, на автодороге Орел-Тамбов 50-летняя женщина, управляя а/м Ниссан Кашкай допустила наезд на препятствие (дорожное ограждение), в результате чего произошло столкновение с а/м Хендай, с последующим его опрокидыванием, которым управлял 29-летний водитель. В ДТП пострадала водитель Ниссан Кашкай, с различными травмами доставлялась в ЛГБ № 3, госпитализирована. Предварительная вина водителя а/м Ниссан Кашкай – нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

В Липецке, в 15:00, на ул. Катукова, 40-летний водитель, управляя а/м Рено Логан допустил наезд на стоящий а/м Тойота Королла. В ДТП пострадала 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем Тойота Королла, доставлялась в БСМП № 1, после оказания помощи отпущена. Предварительная вина водителя а/м Рено Логан-несоблюдение дистанции.

В Грязинском районе, 08:20, на автодороге Новая Жизнь примыкание к автодороге Орел-Тамбов произошло столкновение автомобиля Лада Веста под управлением 49-летнего водителя и специального автокрана КС6476 под управлением 41-летнего водителя. В результате столкновения водитель Лады Весты от полученных травм скончался на месте ДТП. Находившаяся в данном транспортном средстве 45-летняя пассажирка доставлялась в медицинское учреждение.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4890 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 8 водителей, за неиспользование ремней безопасности –94. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 4560 случаев превышения скорости.

Также было зафиксировано 11 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:09 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""