Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 сентября 2022 года В Твери прошли соревнования по плаванию среди полицейских

Для одних полицейских плаванье – вид спорта, в котором они уже добились высоких результатов, для других – хобби, приносящее удовольствие. Однако любовь к водному спорту и стремление к победе – вот что объединило участников соревнований, которые прошли в Твери на базе спортивного комплекса «Радуга». Соревновались пловцы в личном и командном первенстве на дистанции 50 метров вольным стилем.

В соревнованиях приняли участие 26 спортсменов, представляющих команды подразделений УМВД России по Тверской области и территориальных органов внутренних дел региона.

Спорт - неотъемлемая часть жизни тверских полицейских, которая помогает им и в служебной деятельности.

На первом этапе соревнований судьи определили победителей в личном первенстве среди мужчин и женщин.

По результатам напряженной борьбы самым быстрым пловцом среди мужчин оказался сотрудник специализированного отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области Дмитрий Акимов. Второе место у представителя команды МО МВД России «Бежецкий» Олега Баринова, третье – также у представителя команды Госавтоинспекции Дмитрия Сивакова.

Среди женщин в личном первенстве победу одержала участница команды УМВД России по городу Твери Ксения Кербетова, которая в прошлом году была третьей. Серебро у спортсменки из команды МО МВД России «Ржевский» Оксаны Тарасевич, бронзу завоевала участница команды ОМВД России по Конаковскому району Александра Шаповалова.

Победителем соревнований в командном зачете стала команда УГИБДД УМВД России по Тверской области, обладателем серебра - команда полицейских из Бежецка, третье место заняла команда МО МВД России «Вышневолоцкий».

В торжественной обстановке победителям вручили дипломы, медали и кубки. Победителей наградил заместитель начальника ОПП УРЛС Управления МВД России по Тверской области майор внутренней службы Сергей Ильин. Он поблагодарил участников за зрелищные заплывы и честную борьбу за победу.

По окончанию соревнований спортсмены отметили, что плаванье придает сил и энергии, заряжает позитивным настроением и закаляет дух.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:19 10:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости