Новости МВД России

Главная » Центральный федеральный округ » Владимирская область

В Киржаче вынесен приговор за незаконную предпринимательскую деятельность

02 Март 2016 года


Киржачским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ», п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство», ч. 4 ст. 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Как сообщалось ранее

, в 2015 году сотрудниками ОЭБиПК отделения МВД России по Киржачскому району в ходе реализации оперативной информации была пресечена незаконная деятельность цеха по производству и розливу алкогольной продукции в городе Киржаче. С сентября 2014 года по май 2015 года индивидуальный предприниматель, проживающий в городе Киржаче, осуществлял деятельность по производству, хранению и сбыту немаркированной алкогольной продукции без соответствующей лицензии. За указанный период времени мужчина извлек от противоправной деятельности доход, превышающий 36 миллионов рублей.

Приговором суда обвиняемому, осуществлявшему незаконную предпринимательскую деятельность, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 2 месяца с отбыванием в колонии общего режима.



Ссылка на текст новости: http://mvdrus.ru/news/682265-v-kirjache-vyinesen-prigovor.html

Ссылка на первоисточник: https://33.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/7316494/