Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

10 Январь 2016 года В Иркутской области полицейские по горячим следам раскрыли квартирную кражу

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» поступило сообщение о квартирной краже, произошедшей в поселке Михайловка.

Уже через десять минут следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и приступила к выяснению обстоятельств случившегося. При опросе потерпевшего было установлено, что преступление произошло во время отсутствия хозяина в ночь с 8 на 9 января. Неизвестные злоумышленники проникли в жилище и завладели бытовой техникой и сотовым телефоном владельца.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска опросили жильцов дома, где была совершена кража, а также соседние жилые строения. В итоге полицейские по горячим следам задержали 25-летнюю местную жительницу, ранее уже судимую за кражу. При личном досмотре у подозреваемой был изъят украденный телефон, а бытовая техника нашлась у ее знакомого, которому девушка успела продать похищенное имущество.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:10 05:00 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""