Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

14 Январь 2016 года Валуйские полицейские нашли заблудившегося рыбака

Сотрудники полиции обнаружили и доставили домой 69-летнего местного жителя, который, отправившись на рыбалку, заблудился.

В дежурную часть ОМВД России по г. Валуйки и Валуйскому району, около 22-00 обратилась 75-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ранним утром её муж ушел на рыбалку и до сих пор не вернулся. Как выяснилось, мужчина страдает заболеванием сердца и слабым зрением. Обеспокоенная за супруга женщина также сообщила, что приблизительно знает, где он собирался рыбачить.

На поиски пропавшего отправилась следственно-оперативная группа. К полиции присоединились и волонтеры. Вскоре удалось выяснить, что пенсионер весь день рыбачил на указанном супругой пруду, но из-за плохого клёва он отправился на другой водоем.

Поисковые мероприятия велись более 5 часов, и, наконец, пропавший рыбак был обнаружен на пруду села Насоново Валуйского района. С его слов, покинуть водоем он не смог из-за плохой погоды и гололёда.

Мужчину отогрели горячим чаем. Прибывшие сотрудники «скорой помощи» осмотрели рыбака. В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 14:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область