Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

19 Январь 2016 года В Армавире сотрудники ДПС выявили факт хранения и перевозки алкогольной продукции без федеральных марок акцизного сбора (Видео)

В городе Армавире в рамках проводимой операции «Анаконда» сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Армавиру остановили для досмотра рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Владикавказ – Москва.

При досмотре транспортного средства в багажном отсеке полицейские обнаружили и изъяли 327 бутылок алкогольной продукции без федеральных марок акцизного сбора, что составляет около 300 литров. Изъятое было направлено на исследование.

48-летний водитель автобуса пояснил, что данный груз его попросили перевезти знакомые в город Москву, а о том, что алкоголь не имеет соответствующих документов он не знал.

В настоящее время проводимое сотрудниками полиции административное расследование окончено. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятый алкоголь соответствует требованиям ГОСТа. Однако, в связи с отсутствием федеральных марок акцизного сбора на бутылках, материал проверки передан в «Роспотребнадзор» для рассмотрения вопроса о привлечении гражданина к административной ответственности за данное правонарушение.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 17:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""