Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

21 Январь 2016 года Впечатления участников акции "Студенческий десант": Ногайлиев Ахмат (СКГГТА)

СОБР - специальный отряд быстрого реагирования деятельность сотрудников труд, который требует полной самоотдачи и выносливости, как психологической, так и физической. Сотрудники СОБРа на службе обеспечивают безопасность общества и выполняют свой служебный долг на высшем уровне. Большую часть своего времени проводят на службе, теряют друзей, которые шли с ними плечом к плечу, но всегда помнят о них.

Войдя в здание СОБРа чувствуешь уют и дружбу, излучаемую его сотрудниками, эти люди настоящие герои, которые несмотря на то, что они переживали в своей жизни не бросают службу и не уходят в страхе, а идут до конца, сохраняя свой принципы и идеалы.

Многие люди сидя в своем доме, думают, что служба так просто даётся, но знают ли они, что сотрудники тренируются месяцами, чтобы в бою перед террористом иметь преимущество в одну секунду, секунду которая может спасти сотни жизней. Не щадя свою жизнь, они отдают себя Родине. Некоторые не возвращаются с задания и возникает вопрос: Почему тот, кто спасал детей, давал их матерям возможность обнять их не вернулся? Жена этого бойца будет плакать и скучать о нём, а выросший сын будет идти по жизни с гордо поднятой головой, зная, что его отец отдал жизнь за Родину, а не прятался как трус. Имя этого бойца будет жить вечно, а память пронесётся через время, но о его подвиге будут знать лишь его друзья и родные ему люди, а не те, кого он спасал.

Пряча своё лицо под маской, они совершают то, что простой человек не может, но что делает их особенными? Ни их рост, ни их внешность, а воля, бесстрашие, рвение к добру в мире делают их особенными. С легким волнением в груди бойцы СОБРа идут в бой, и они не знают, что их ждет просто выполняют приказ без громких слов, но с великими поступками защищают Родину, мир и порядок вокруг нас. Они достойны не только уважения, но и славы за те дела, что совершают, за то бесстрашие в боях и благодарными мы быть должны за то, что выбрали они любить и защищать покой в стране Родной.

Я во время посещения СОБРа КЧР был очень удивлён и не спроста так, как не ожидал увидеть там с виду совершенно простых и приятных людей. Они были очень дружны и общительны, показали нам тяжесть своей службы, мы лично убедились в том, что для службы в СОБРе нужно иметь хорошую физическую подготовку и быть готовым ко всему. Они просыпаясь не знают то, куда их отправят сегодня и увидят ли их родные сегодня живыми. Таких как эти бойцы не встретишь на улице, общительные и улыбчивые, высокие и не очень всех их объединяет то, что они служат Родине, все и каждый из них готов отдать жизнь за то, чтобы на улицах был мир и порядок.

Новость на сайте МВД Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 17:28 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия