Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

22 Январь 2016 года Омские полицейские вернули родителям потерявшегося ребенка

Вчера в вечернее время полицейские экипажа ДПС в составе лейтенантов полиции Евгения Царева и Алексей Шмидта, проезжая по улице 24-я Северная в г. Омске обратили внимание, как им машет рукой, призывая на помощь, женщина с ребенком. Остановившимся инспекторам прохожая рассказала, что мальчик потерялся, и ему нужна помощь.

Евгений Царев взял мальчика на руки и посадил в патрульный автомобиль на переднее сиденье, чтобы он быстрее согрелся. Плачущий ребенок рассказал автоинспекторам, что он очень замерз и испугался, потеряв маму. Все произошло, когда они возвращались из магазина. Попытки самостоятельно найти свой дом у 8-летнего Алексея оказались безуспешны – он еще больше заблудился.

Экипаж с потерявшимся мальчиком на борту начал патрулировать территорию в надежде, что ребенок сможет визуально вспомнить свой дом. Так и получилось. Проезжая мимо, он указал на многоэтажный дом, а позже вспомнил и подъезд, возле которого автоинспекторы встретили его маму, которая самостоятельно отправилась на поиски сына.

Женщина рассказала, что очень напугалась, обнаружив пропажу ребенка, и поблагодарила Евгения Царева и Алексей Шмидта за оперативно оказанную помощь.

УГИБДД УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 16:03 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""