Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

25 Январь 2016 года В Брянске следователем УМВД направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения (видео)

Житель Ростовской области обвиняется в нападении на ювелирный магазин. Были похищены 500 000 рублей и ювелирные изделия на сумму более 13 400 000 рублей.

Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершённый организованной группой в особо крупном размере», находилось в производстве Следственного управления УМВД России по городу Брянску.

Как было установлено в ходе расследования, утром 23 марта 2015 года в ювелирный магазин, расположенный по улице Союзной в Бежицком районе Брянска, ворвались двое мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на огнестрельное оружие, они связали продавцов скотчем, похитили около 500 000 рублей наличностью и ювелирные изделия на сумму более 13 400 000 рублей, после чего скрылись на автомобиле. Часть похищенных украшений злоумышленники потеряли по дороге от магазина до машины, кроме того, один из грабителей оставил на месте происшествия резиновую перчатку.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 31-летнего жителя Ростовской области. Проведенная судебно-биологическая экспертиза подтвердила его причастность к разбойному нападению. Уголовное дело в отношении задержанного направлено в суд. В настоящее время разыскивается его сообщник.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

28 Сентябрь 2016 года Помощь без границ
Все новости