Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

05 Февраль 2016 года В Орловской области полицейские возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения наркосодержащего растения в крупном размере

Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД «Ливенский» обнаружили и изъяли в гараже местного жителя 6,5 кг конопли. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изъяли у 33-летнего жителя Ливенского района наркосодержащее растение коноплю. Мужчина хранил растения в гараже в виде высушенных кустов и уже готового к употреблению вещества.

Полицейские направили незаконные находки на исследование, которое подтвердило, что растения наркосодержащие. Их общий вес в высушенном виде составил 6,5 кг.

По факту незаконного хранения наркосодержащих растений, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Подозреваемый – ранее судимый местный житель, пояснил, что хранил растения для собственного употребления. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 12:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""