Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

13 Февраль 2016 года Пьяные застолья доводят до поножовщины

За минувшие сутки в республике возбуждены несколько уголовных дел по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из них большая часть произошли в результате пьяных застолий.

Так, вечером 11 февраля в квартире дома по улице Советской в г. Волжске ранее судимая 40-летняя местная жительница после совместного распития спиртных напитков и в ходе возникшей ссоры нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости справа 35-летнему мужчине, который был доставлен в больницу. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Поножовщиной закончилась и пьяная посиделка между мужчинами в квартире дома в с. Эмеково Волжского района. Ранее судимый 31-летний молодой человек нанес проникающее ножевое ранение в брюшную область справа своему отцу-пенсионеру. Мужчина был доставлен в больницу.

Еще одна поножовщина после распития спиртного произошла 14 января в квартире дома по улице Халтурина г. Волжска. Ранее судимый 31-летний местный житель нанес ножевое ранение ноги 31-летнему волжанину, который был доставлен в больницу.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.

Также жертвой пьяного застолья стала 34-летняя жительница с. Нурма Медведевского района. После совместного распития спиртных напитков ночью 12 февраля бывший муж потерпевшей в ходе возникшей ссоры нанес ей тяжкие телесные повреждения в живот. Женщина была помещена в реанимацию. Материал по данному факту находится на проверке.

МВД по Республике Марий Эл напоминает: преступления в состоянии алкогольного опьянения совершаются за считанные минуты, а отвечать за это приходится в течение многих лет. За совершение данного вида преступлений предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Новость на сайте МВД Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:13 10:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл