Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

20 Февраль 2016 года 27 февраля в Елизове изменится схема движения транспорта

27 февраля в Елизове с 13:00 до 14:00 для движения транспорта будет закрыты участки автодорог, по которым пройдут упряжки. А именно: улицы Спортивная и Вилюйская в районе моста через реку Половинку, улица Вилюйская до пересечения с улицей Корякской, вся Корякская, участки улиц Виталия Кручины и 40 лет Октября. Ориентироваться водителям помогут временные дорожные знаки и сотрудники ГИБДД, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения.

Чтобы не провоцировать аварийные ситуации, автомобилистам необходимо соблюдать правила парковки. В день мероприятия на улицах Виталия Кручины и 40 лет Октября будут выставлены временные дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку. Автомобили, припаркованные в нарушение Правил и мешающие движению, будут эвакуированы на стоянку специального хранения.

Елизовчанам и гостям района нужно быть готовым к тому, что движение транспорта будет затруднено от кольца улицы Ленина до поворота на Долину Уюта, где состоятся основные мероприятия. Для удобства гостей праздника от Елизовской автостанции в Долину уюта можно добраться на специальных автобусах.

Водителям следует помнить, что праздник – не повод садиться за руль после употребления спиртного. Сотрудники Елизовской ГИБДД будут нести службу в усиленном режиме, выявляя нетрезвых и допускающих другие грубые нарушения Правил водителей.

ОГИБДД ОМВД России по Елизовскому району

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 12:45 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край