Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 Февраль 2016 года За минувшие сутки в области зарегистрировано 1407 сообщений о преступлениях и происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области 26 февраля 2016 года зарегистрировано 11 преступлений, в том числе 5 краж и 1 грабёж. По «горячим следам» раскрыты 1 грабеж и 1 кража. Задержаны 2 человека, находившихся в розыске. Изъято 3,195 гр наркотических средств.

В Приокском районе Нижнего Новгорода задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения.

В дежурную часть отдела полиции № 6 У МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что 24 января 2016 года неизвестный, находясь у одного из домов по ул. Медицинской, угрожая предметом, похожим на нож 22-летней девушке, открыто похитил у нее сотовый телефон и денежные средства в размере 1700 рублей.

По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 162 УК России (Разбой), возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками 10 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками уголовного розыска районного отдела полиции была установлена личность подозреваемого в совершении разбойного нападения и 26 февраля 2016 года он был задержан. Им оказался 43-летний ранее судимый местный житель. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается.

В Автозаводском районе полицейские установили подозреваемого в квартирной краже.

В дежурную часть отдела полиции № 1 У МВД России по Нижнему Новгороду поступила информация о том, что 26 февраля 2016 года неизвестный, через открытую форточку окна, незаконно проник в квартиру, одного из домов по пр. Молодежный, откуда тайно похитил три пакета с кухонной посудой, принадлежащие потерпевшей 1997 г.р.

Прибывшие на место преступления сотрудники следственно-оперативной группы по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении тайного хищения имущества – ранее судимого неработающего нижегородца 1969 г.р.

По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело. Ведется следствие

В Сормовском районе полицейские установили подозреваемого в краже из автомобиля.

В середине февраля неизвестный, совершил хищение видеорегистратора из автомобиля, припаркованного у одного из домов по ул. Зайцева.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления – ранее судимого неработающего 33 летнего местного жителя.

По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-56-73

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 11:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

01 Март 2017 года Наследство под арестом
01 Март 2017 года Компромисс найден
28 Февраль 2017 года Внимание, розыск ребенка!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область