Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

02 Март 2016 года Полицейские выявили 10 фактов незаконного оборота наркотиков

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска за минувшие сутки в городе Тамбове выявили и задержали 10 человек по подозрению в незаконном обороте наркотиков. У всех задержанных изъяты смеси «Соль» и «Спайс» общим весом 123,5 грамма.

Одним из задержанных стал молодой человек 1992 года рождения. Во время обыска в его квартире оперативники в обивке дивана обнаружили сверток, в котором находилось 32,3 грамма «Спайса». Отпираться было бессмысленно. Молодой человек пояснил, что приобрел через так называемую закладку для личного пользования. Кто и в каком месте реализовал ему наркотики, молодой человек пояснять отказался.

Примерно в это же время в квартире подозреваемого 1991 года рождения также проходил обыск. Под матрасом дивана полицейские обнаружили уже 2 свертка с наркотиком «Соль» весом 14,8 грамма и «Спайс» весом 29,3 грамма. Молодой человек также дал показания, что употреблял их сам.

Также полицейские выявили 1 факт сбыта наркотика «Спайс». Сотрудники уголовного розыска задержали и покупателя и продавца дурманящего вещества. Стоит отметить, что всем задержанным меньше 30 лет.

В настоящее время все наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности в порядке ст. 228 УК РФ.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 16:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Гражданской обороне - 84 года
Все новости