Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

06 Март 2016 года В Усть-Абакане полицейскими установлен мужчина, в прошлом году совершивший угон автомобиля

Еще в прошлом году в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в ночное время со двора многоквартирного дома был угнан автомобиль отечественного производства. В ходе оперативно-разыскных мероприятий транспортное средство было обнаружено в сгоревшем состоянии в районе улицы Добровольского.

По «горячим» следам установить личность злоумышленника не представилось возможным. Благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска районной полиции удалось установить личность злоумышленника, причастного к совершению преступления.

Оказалось, что транспортное средство угнал 43-летний житель города Черногорска. Полицейским мужчина пояснил, что той ночью проходил по улице Спортивная. Заметив автомобиль, злоумышленник подошел к транспортному средству, которое оказалось открытым. Соединив нужные провода, мужчина завел транспортное средство и выехал на нем за пределы двора. Далеко уехать угонщик не смог: не справившись с управлением, он совершил дорожно-транспортное средство. Легковушка перевернулась, в результате аварии повредился топливный бак. Дознавателю районной полиции подозреваемый пояснил, что не понял, как автомобиль загорелся.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Злоумышленнику избрана мера пресечения подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте МВД Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:06 08:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия