Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

07 Март 2016 года Руководитель группы по работе с личным составом МОМВД России «Сухиничский» Ольга Губарева - главное, забота о людях

Работу в структуре МВД однозначно нельзя назвать легкой — ни для женщины, ни для мужчины. Нужно учитывать, что работа на любой должности в органах внутренних дел сопряжена с психологическим напряжением, стрессами. Особенно это утверждение верно для специальностей, подразумевающих работу с преступлениями.

Работа в МВД – это служба. А значит, девушке нужно быть готовой жить по определенному уставу, к тому, что на работу могут вызвать в любое время дня и ночи, во время выходных и отпуска.

В МОМВД России «Сухиничский» немало женщин в погонах. И они наравне с мужчинами достойно справляются со своими обязанностями. Ведь, как известно, женская настойчивость, скрупулезность и коммуникабельность способны горы свернуть.

Майор внутренней службы Губарева Ольга Сергеевна - руководитель группы по работе с личным составом, служит в органах внутренних дел с 2007 года, в занимаемой должности с 2012 года. О кадровой службе она знает все, ведь ей посвятила несколько лет, и работа с людьми - по душе. Подбор кандидатов на службу, профессиональная подготовка - от этого многое зависит. И стоит кадровикам что-то упустить, ряды добросовестных профессионалов могут пополнить случайные люди. А главное, забота о людях, которые выполняют сложную и ответственную работу: вовремя представить к очередному званию, подготовить приказ о поощрении и организовать переподготовку.

МОМВД России «Сухиничский»

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:07 16:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""