Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 Март 2016 года В салоне связи Ижевска совершено мошенничество при размене денег

8 марта 2016г. в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по г. Ижевску обратился 21-летний продавец-консультант одного из салонов связи Октябрьского района: в их отделе совершено мошенничество.

Сотрудниками полиции было установлено, что один из посетителей обратился к продавцу-консультанту с вопросом о возможности погашения кредита в терминале данного салона. Продавец сообщил, что данной услуги у них не предусмотрено. Тогда мужчина попросил обменять имеющиеся у него 60.000 рублей на купюры достоинством 1.000 рублей. Забрав размен, посетитель попросил пересчитать и деньги, которые изначально дал продавцу. В итоге после ухода мужчины сотрудник салона обнаружил недостачу денежных средств в сумме 32.000 рублей.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится доследственная проверка.

Управление МВД России по г. Ижевску обращается к гражданам, особенно работникам торговой сферы: если покупатель просит вас разменять крупную денежную купюру, или же собирается купить вещь, а потом резко передумывает, требуя свои деньги назад — обязательно пересчитайте купюры, которые возвращает вам незнакомец. Вероятнее всего, отвлекая вас разговорами, покупатель пытается вас обмануть, забрав часть денежных средств себе.

В случае совершения в отношении вас преступления незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. 02, со всех мобильных – 102.

УМВД России по г. Ижевску

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 13:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика