Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

11 Март 2016 года Получить высшее юридическое образование можно в Орловском юридическом институте МВД России

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова – это динамично развивающаяся образовательная организация, представляющая собой учебно-научный комплекс, успешно сочетающий традиции и инновации в области высшей школы. В институте с успехом реализуются новейшие образовательные программы и научные исследования в области безопасности дорожного движения и борьбы с преступностью.

Абитуриенты, принявшие решение обучаться по очной форме за счёт средств федерального бюджета, могут поступить на обучение по прямому набору, предоставив все необходимые документы непосредственно в Орловский юридический институт МВД России, а не в территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат на обучение заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончании института в любом территориальном органе полиции на территории РФ по указанию МВД России.

В Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова, готовящий сотрудников для подразделений Госавтоинспекции, абитуриенты могут поступить по прямому набору до 15 июня 2016 года.

Более подробно с процедурой прямого набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова

http://www.orui.mvd.ru

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Новость на сайте МВД Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 16:45 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область